Гостьи из будущего: Sewage Sour, Amen 78, Julia Smiles

пт, 18 августа в 21:00
КУПИТЬ БИЛЕТ
гостьи-из-будущего
В самый разгар не самого жаркого лета на сцене Мумий Тролль Бара будут согревать ваши сердца и радовать слух сразу три интересных коллектива, с красавицами у микрофона.
  

Sewage Sour Русские мифы и прямой бит, меланхолия долгой зимы и алкоголизм – все как вы любите. Sewage Sour как Йозеф Бойс: художники-шаманы:  обращаемся к духам Земли, чтобы зал звучал.

Amen 78

Молодая московская группа, в музыке которой виолончель переплетается с укулеле, девушки поют, а фолковые напевы ложатся на актуальные биты и синтезаторы. За первый год существования на счету группы каверы на Скриптонита и Оксимирона (авторы оценили), дебютный EP “Невечер”, клип на песню “Видеомонтаж”, выступления в лучших местах Москвы (16 тонн, Fassbinder, ДИЧ) и громкая презентация дебютного полноформатного альбома “Финифть” в стенах столичного ЦДХ. В планах Amen 78 участие в летних фестивалях, новые работы и тур по Дальневосточной Азии.

Julia Smiles

Несмотря на юность коллектива, за плечами у ребят несколько десятков концертов, EP, 2 видео, и несколько смен составов в поисках идеального звучания. Группа также дважды играла на Sofar Sounds Moscow и получила положительные отклики о своём творчестве. На данный момент записан дебютный альбом, который увидел свет 10-го апреля 2017 года.