UP!UP!UP! music festival

вс, 19 ноября в 20:00
КУПИТЬ БИЛЕТ
UPUPUP-фест

19 ноября пройдет ежегодный фестиваль музыкального лейбла UP!UP!UP!. Music Второй раз в столице соберутся главные представители ключевого лейбла независимой музыки в России.

Участники UP! UP! UP! Music Festival: Свидание, Horja, Lurmish, Imya — все музыканты очень разные, у каждого свой неповторимый музыкальный стиль, источники вдохновения, тематика песен. Их объединяет лейбл UP! UP! UP!, талант и постоянный творческий поиск, а 19 ноября объединит Мумий Тролль Music Bar в Москве.

Свидание

Песни «Свидания» — это очень трогательная новая интимность по-русски о любви и грусти, море и моде. Дебютный альбом группы называется как и положено — «Первое», второй — «№2». Музыканты устроили свидания со слушателями уже более чем в 30 городах, от Одессы до Кемерово.

Horja

Певица, пробудившая свежую волну электро-фолка и дрим-поп звучания. В послужном списке отметка Apple Music в рубрике новый артист месяца (март 2017). Официальный релиз с Telepopmusik. Попадание в топ-9 самых интересных музыкальных проектов из России по версии фестиваля Sziget. Тур по центральной Европе. Высокая оценка модераторами Vimeo. Ротации на MTV и 6 место в Rus_Chart с треком «Confluence». Попадание в первые строчки чарта топ-10 iTunes в разделе «Все жанры» с треком «All Time Open» (март 2017 «Male Defect» – EP). Все это подкрепляется порцией восторженных отзывов от таких продюсеров и музыкантов как Diplo, Major Lazer, Jack U.

Lurmish

Это группа из Санкт-Петербурга, хотя правильнее сказать – это целый мир фантазий и чувств участников, пространство, в котором они существуют каждый день и которое попадают, закрывая глаза. Ребят вдохновляет наука, она помогает понять, что жизнь каждого важна и не лишена смысла, даже несмотря на то, что человек по отношению к вселенной – крупинка. «Для нас очень важно, чтобы то, что мы создаем, находило отклик в чужих сердцах, потому что когда мы (люди) соединяемся, мы (люди) становимся больше и сильнее», – говорит солистка группы Карина.

Imya

Творчество московского проекта IMYA — это разговор с самим собой в иллюзорном внутреннем мире городского обывателя. На живых выступлениях гипнотическая электронная музыка с мягким женским вокалом на русском языке дополняется живым басовым грувом и гитарой, что делает музыку ещё волшебнее.

Лейбл UP!UP!UP! был основан в Екатеринбурге 20 июня 2011, когда на нем выпустили первый релиз «Марсу Нужны Любовники» и «Альпы Пальмы» Ильи Лагутенко. На площадке выпускаются нестандартные релизы вне зависимости от жанра: от электронных изысков Ильи Лагутенко до резонансных альбомов с участием инди-певицы Кати Павловой.