Сансара

сб, 1 декабря в 21:00
КУПИТЬ БИЛЕТ
сансара 1 декабря

«Сансара» записала новый альбом. Он уже существует в сознании неутомимого Саши Гагарина, фронтмена группы, но должен как пазл собраться воедино при нашем непосредственном участии. 8 новых песен будут опубликованы по очереди в течении 3-4 месяцев. Каждая как отдельный сингл со своей историей и обложкой. Этот конструктор называется «Мы станем лучше». Только после того, как мы внимательно рассмотрим каждый кусочек по отдельности, картина сложится целиком.

Саша Гагарин: «По моим ощущениям «Мы станем лучше» – это завершение музыкальной трилогии начатой альбомом «Игла» и продолженной пластинкой «Ласточка». Логический итог экзистенциальных путешествий лирического героя «Сансары» последних лет, а вместе с ним, отчасти, и общества. Если «Игла» рассказ об обретении любви, а «Ласточка» – о её утрате, то «Мы станем лучше» – повесть о взрослении и принятии. Над всеми тремя альбомами я работал вместе с Феликсом Бондаревым из RSAC. Он выступил со-продюсером записи».

Первый элемент мозаики станет доступен 23 ноября. Релиз заглавного сингла «Мы станем лучше» ознаменует собой и начало сотрудничества группы с легендарным лейблом Олега Нестерова «Снегири Музыка» и Warner Music Group.

Ближайшие концерты-презентации новой программы стартуют с конца ноября. Мы станем лучше 1 декабря в Мумий Тролль Music Bar.